Please wait...

Selamat Datang di Situs Resmi BPMPPT KSB

Drs.Hajamuddin,MM Kepala Badan Penanaman Modal dan Perizinan Terpadu Kabupaten Sumbawa Barat

[dropcap type=”square” color=”#0989ec” background=”#000000″ ]D[/dropcap]engan mengucap puji syukur kehadirat Allah SWT, Web site Badan Pananaman Modal dan Perizinan Terpadu (BPMPPT) Kabupaten Sumbawa Barat telah dapat ditampilkan. guna  menyajikan informasi kondisi dan potensi Kabupaten Sumbawa Barat, khususnya dalam lebih memacu pembangunan penanaman modal di Sumbawa Barat .

Dengan pembenahan dan pengembangan berkelanjutan web site kami, BPMPPT Kabupaten Sumbawa Barat ingin memberikan sajian informasi yang lebih terkini, terpercaya dan menarik bagi semua pengguna guna lebih mendukung terwujudnya   masyarakat Sumbawa Barat yang sejahtera, melalui peningkatan penanaman modal dan perizinan yang kokoh dengan menyajikan berbagai informasi berbagai potensi yang merupakan daya tarik bagi penanam modal.

Akhirnya kami berharap semoga situs ini dapat memberikan informasi, gambaran serta peluang penanaman modal, perizinan serta usaha yang bermanfaat dalam menunjang pembangunan  di Sumbawa Barat sehingga dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat Sumbawa Barat

Leave comments

Your email is safe with us.